영국의 식음료업종 안전보건 목표설정 | 2005.02.03 | ||
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작성자 : 관리자 | |||
제 목 : 영국의 식음료업종 안전보건 목표설정 일 자 : 2002년 04월 자료원 : Safety management 제공처 : BSC(영국안전보건위원회) 식품 및 음료제조업종의 산업재해를 줄이기 위한 영국 산업안전보건청(HSE)의 수정된 전략이 발표되었다. 이 전략은 산업안전보건청과 식품 및 음료제조업 연합(FDF), 관련 노동조합의 합의 하에 제출되었으며 산업안전보건의 활성화 전략안(Revitalising Health and Safety Strategy)은 작업장의 안전보건활동의 개선과 효과적인 안전보건관리 및 안전보건에 관한 인식을 향상시키는 것을 목적으로 하고 있다. 이 전략안은 또 HSE와 연합회, 노동조합이 재해감소라는 목적을 달성하기 위해 지속적으로 안전에 관해 언급을 해야한다고 전하고 있다. |
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